新闻资讯

最新资讯

社 交

期末校园安全大检查

作者:校园安全处 时间:2023.07.06 点击量:3715

为确保暑假期间校园安全稳定,近日,学校党委副书记孙旭东带队,由校园安全处牵头,会同校园建设管理处、设备和实验室管理中心、后勤服务中心等相关职能部门负责人及工作人员对南山校区、象山校区、良渚校区进行了期末校园安全情况大检查。

1.jpg 本次检查主要围绕三个校区重点部位,深入开展安全隐患大排查,对实验室、教室、学生公寓、食堂、配电房、施工工地等区域的用电用气安全、消防设施运行情况、各类台账制度建立健全等方面进行了规范检查。

2.jpg

孙旭东副书记现场察看并听取了各职能部门的安全工作汇报,对于检查中发现的安全隐患问题,要求相关负责人限期整改,并由校园安全处负责整改结果复查。孙旭东强调,各单位要坚持安全第一的原则开展各项工作,认真做好暑期值班值守工作,确保校园的安全、有序、稳定。