安全校园

最新资讯

社 交

中国美术学院开展2022年春季开学安全大检查

作者:校园安全处 时间:2022.03.07 点击量:16634

  为切实做好学校2022年春季学期开学工作,消除安全隐患,预防和杜绝安全事故发生,确保学校教育教学工作安全顺利有序展开,由校党委副书记孙旭东带队,校园安全处、校园建设管理处、后勤服务中心等相关部门负责人及工作人员对南山校区、象山校区、良渚校区进行了春季开学校园安全隐患大排查。

本次检查主要围绕三校区校园重点部位展开,对食堂操作间、配电房、施工工地、实验室、宿舍楼、监控指挥中心、教室进行了安全隐患全面排查。


     有关单位、部门对检查中出现的安全隐患和问题迅速落实了整改措施,力求将各类隐患消除在萌芽阶段。通过此次安全大检查,有效排查了校园内及周边的安全隐患,夯实了校园安全工作的基础,为广大师生营造了安全有序的教学和学习环境,进一步推动了学校安全管理和平安校园建设工作的深入开展。